歡來到安信中保,您的安全守衛!
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 工作動態

響應國家政策導向爲西部企業做好金融服務

  • 來源:
  • 日期:2019-03-04

 

2019年2月28日 ,贵州省铜仁市人民政府市委常委、市政府常务副市长张明,贵州省梵净山投资控股集团党委书记、董事长高应军一行莅临安信中保•上海(科技)集团总部做商务访问。              

    图片1.jpg 

雙方就新形勢下金融政策的實施過程中産生的疑慮和解決的辦法,進行了充分的溝通。

    图片2.jpg

與會雙方在討論中一致認爲,每一次的金融改革,上海都站在最前哨,貴州作爲在大數據領域先行先試的省份,是我國數據産業的重要支撐。上海金融業轉型需要儲存和重新梳理大量數據,而貴州擁有國家級數據中心和探索應用的龐大“試驗田”,兩個充滿激情和創造力的對象發生碰撞,將爲未來金融行業發展延伸出無限可能。

亞洲金融風險控制研究院(簡稱“亞金控”)理事會主席詹琳達表示,其負責的安信中保科技集團與亞金控,在中央政策號召與總部戰略指導下,本著維護國家安全、監控金融風險的重任,積極響應國家新的金融政策,願意積極爲西部地區的建設提供完善的金融服務,爲西部經濟建設的騰飛做出應有的貢獻。