歡來到安信中保,您的安全守衛!
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 工作動態

开元迎春 共创辉煌

  • 來源:安信中保
  • 日期:2018-12-31

图片2.jpg

日月開新元,天地又一春。踏著新時代的腳步,在作別砥砺奮進的2018年、迎來豪情滿懷的2019年之際,安信中保全體員工向全國人民致以誠摯的新年祝福!

過去一年,是黨和國家發展進程中極不平凡的一年。黨的十九屆二中,三中,四中全會勝利召開,中國特色社會主義進入新時代,開啓了全面建設社會主義現代化強國新征程。

2018年,同样是安信中保不平凡的一年,安信中保联合重大项目部门倡议发起“人类教育命运共同体”特区规划,结合中国经济特区、国际经济特区规划理念,在坚持不同国家教育文明兼容并蓄中创造平等、互鉴、对话、包容的文明观,以文明交流超越文明隔阂,以文明互鉴超越文明冲突,以文明共存超越文明优越。并服务于“一帶一路”沿岸国家教育体系。

同年 4 月,进军标准认证领域与防伪追溯领域,力争打造全球最具规模的行业标准认证体系与防伪溯源体系。

6 月,与境内外法治反腐机构合作,提出法治反腐标准,并且参与反腐教材的编撰征集工作。

2018 年 7 月 1 日,安信中保就捍卫国家“一帶一路”规划的定位作出战略性调整,由原“一帶一路”规划的安全保障机构转化为境内后勤保障机构。

回首往事,我们豪情满怀;展望未来,任重而道远。新的一年我们一如既往,继续以习近平同志为核心的党中央的正确指引下,携手并肩、锐意进取,坚持“国内安全体系资源配置+国际安全架构项目管理”的战略管理,通过“资源配置+项目管理”的双模式发展, 最终实现安信中保——共商共建共享的价值运营新型企业联合共同体、新型企业发展共同体、新型企业社会共同体”的 鸿大愿景!

不斷開拓企業發展的新境界,已飽滿的精神迎接2019年的到來。

祝福我們的祖國

國泰民安、繁榮昌盛!

祝福安信中保

蒸蒸日上、基業長青!

祝福安信中保全體員工和家屬

阖家歡樂、幸福安康!