歡來到安信中保,您的安全守衛!
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 合作中心

集團與中國安全保衛科技有限公司形成戰略合作

  • 来源:集团新聞中心
  • 日期:2016-03-10

 

 

 

 

 

 



 

 

 

本月10日,在全國兩會召開期間,安信中保集團與中國安全保衛科技股份有限公司形成戰略合作關系,共同为“十三五”创新谋开局的同时,也为“一帶一路”提供更加强有力的安全保障。

目前我国投资建设了50多个境外经贸合作区,承包工程项目突破3000个。国内企业更是对“一帶一路”相关的49个国家进行了直接投资,由于境外政治环境复杂,一些沿线国家仍存在较大安全风险,使我国投资企业的信息安全、经济安全、科技安全都受到了不同程度的威胁,安信中保集团战略部针对当前形势,会同国内顶尖安全专家,进行多次评估,制定了完善的信息安全保障体系,并与中国安全保卫科技股份有限公司形成战略合作,为我国境外投资企业的信息安全、经济安全和科技安全提供更全面、更精准的安全保障。

近期,安信中保集團將對安全領域的相關技術、裝備進行一次分類統計規劃,同時向社會開放部分合作渠道,預計將惠及數百個民資企業産品,爲我國安全領域的技術和裝備走向世界提供機遇,爲相關安全領域的安保人員提供實戰平台。