歡來到安信中保,您的安全守衛!
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 總部要聞

安信中保黨建成果彙報專題會議

  • 來源:安信戰略
  • 日期:2019-09-28

”一帶一路“国际机构共同祝福

中华人民共和国建国70 周年党建成果

彙報會議在安信中保總部落下帷幕

2019年9月27日上午,中华人民共和国成立70周年来临之际,在北京·重大项目审核中心六楼会议室召开了”一帶一路“国际机构共同祝福中华人民共和国建国70周年成果汇报暨安信中保黨建成果彙報專題會議,共同庆祝中华人民共和国70周年华诞。

EnoSfnl4mibXNq.jpg

會上放映了《70周年獻禮歲月如歌》宣傳紀錄片,彙集了中國70年披荊斬棘,70年風雨兼程的片段縮寫,中國人民團結一心艱苦奮鬥,開創了中華盛世新局面,所有人員再次重溫了新中國70年來發生的重大曆史事件,《2019安信中保宣傳片》短視頻,體現了安信中保集團2014年成立至今所取得的一些曆史成績,展望了集團未來的國際部署與發展方向,展現了安信集團作爲中國標杆企業的的國家責任感與使命感。

EnoSfnl5mibXNq.jpg

隨後,中共安信中保黨委委員、重大項目紀檢監察部副部長吳國慶同志致歡迎辭,歡迎大家參加由安信中保組織的慶祝新中國70周年華誕會議,贊美了新中國70年來取得的成就,解讀了本次會議主旨並介紹部分參會人員。

 

EnoSfnl6mibXNq.jpg 

 

 

 

EnoSfnl7mibXNq.jpg

會議詳細介紹了安信中保近幾年黨建工作的開展,集團黨委一直積極參加上級黨委組織的學習和培訓,並把會議精神及時下達到各公司黨支部,抓好基層黨建工作。如”與祖國同行“職工書友會、不忘初心,牢記使命教育培訓等,黨員的黨性和積極性得到了空前提高,集團黨組織不斷發展壯大,取得了一定的成果。安信中保黨建工作還將一如既往,風雨兼程,砥砺前行,有所成就。 

 

EnoSfnl8mibXNq.jpg

 参会人员随即开展了本次会议的学习讨论。大家既出以公心、坚持原则,又态度诚恳、与人为善, 达到了统一思想、共同提高、增进团结的目的。与会其他人员对中华人民共和国70周年华诞加以祝福,对新中国成立70周年以来取得的成就加以赞美,号召大家齐心协力,不忘初心,牢记使命,继往开来。

EnoSfnl9mibXNq.jpg

會議最後,安信中保黨委希望所有人能再接再厲,爲實現中華民族的偉大複興,早日實現人類命運共同體願景,繼續努力奮鬥。

大家在黨徽下合影留念,會議在《沒有共産黨就沒有新中國》的樂曲中緩緩落下帷幕,取得了圓滿成功。 

 

EnoSfnl1mibXNq.jpg